Пермские единороссы приняли во Всероссийском субботнике активное участие — Звезда

Пермские единороссы приняли во Всероссийском субботнике активное участие

26 апреля 2021 , 23:46


Актив регионального отделения «Единой России» принял в субботнике 24 апреля полноценное участие. Около тысячи членов и сторонников партии по всему краю вышли сделать свой город, поселок, район чище и красивее.

В результате, в порядок было приведено свыше 70 общественных мест. Особенно те, что благоустраивали в прошлые годы в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», и объекты, которые в нее еще только попадут.

Так, члены партии привели в порядок сквер у клуба им. Кирова на правобережье Перми. По словам регионального координатора проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» Михаила Борисова, сквер у клуба им. Кирова в этом году участвует в интернет-голосовании за выбор общественной территории, подлежащей благоустройству в 2022 году.

Городской парк в Осе за санаторием-профилакторием «Жемчужина» тоже оказался в центре внимания. Сегодня это одно из любимых мест отдыха осинцев. Власти стараются сделать его более комфортным. Здесь проведено освещение, проложена асфальтированная дорожка. А в 2022 году появятся беговая дорожка, парковка, спортплощадка.

Глава Осинского городского округа Алексей Григорьев поблагодарил земляков:

«В этот день субботники проходят по всей стране. Наша территория, конечно, не стала исключением. Хочу поблагодарить всех неравнодушных жителей Осинского городского округа, которые откликнулись и пришли на субботник. Спасибо и работникам предприятий, которые в течение недели выходили и прибирали город, разделив его на зоны и закрепив за каждой ответственных. Такими добрыми делами мы вместе будем благоустраивать город и весь округ».

Масштабная уборка прошла с 22 по 24 апреля и в Кунгурском муниципальном округе. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Крохалев рассказал:

«В субботнике принимали участие местные жители, организации, представители власти. Были прибраны десятки общественных пространств и дворов. По итогам работ было вывезено больше тысячи мешков с мусором со всех территорий округа».



Новости Mediametrics: