Губернатор Прикамья и мэр Перми подали документы на участие в выборах от «Единой России» — Звезда

Губернатор Прикамья и мэр Перми подали документы на участие в выборах от «Единой России»

27 мая 2021 , 21:26


В четверг, 27 мая 2021 года, документы на включение в список «Единой России» на предстоящих выборах в городскую Думу подал мэр Перми Алексей Дёмкин. Днем ранее аналогичный шаг сделал глава Прикамья Дмитрий Махонин, но – относительно Законодательного собрания региона.

Вячеслав Григорьев, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» оценил действия руководителей края и крайцентра так:

– Партия «Единая Россия» в Пермском крае последовательно поддерживает инициативы губернатора, полностью разделяет принципы его действий. Поэтому руководство регионального отделения партии «Единая Россия» в Пермском крае обратилось к Дмитрию Николаевичу с предложением подать документы с перспективой возглавить список на выборах в Заксобрание.

Губернатор принял предложение. Для партии «Единая Россия» чрезвычайно важно действовать в единой команде с губернатором, вместе работать для изменений к лучшему в жизни людей в крае. Одновременно мы считаем, что для развития Перми также должна работать единая команда.

Партия обратилась к Алексею Дёмкину с предложением подать документы на включение в первую тройку партийного списка на выборах Пермской городской думы. Алексей Николаевич дал своё согласие возглавить партийный список на выборах в городскую думу.

Кроме того, по словам Вячеслава Григорьева, кандидатуры Дмитрия Махонина и Алексея Дёмкина будут рассмотрены на президиуме регионального политсовета, а затем и на партийной конференции, запланированной на 8 июня 2021 года. В соответствии с регламентами партии для формирования первых «троек» списков «Единой России».



Новости Mediametrics: