Победители конкурса «В ожидании чуда» получили призы, сладости и поздравления от главы края

2020 , 15:02


В преддверии наступления Нового года состоялось награждение 35 победителей конкурса детских рисунков «В ожидании чуда».

Как рассказали сайту Пермской краевой газеты «Звезда» представители проекта #МЫСВАМИ, осуществившего это замечательное творческое состязание юных художников, ребята получили сладкие подарки, наборы для творчества, поздравления от губернатора края Дмитрия Махонина и дипломы, подписанные депутатом Государственной Думы от Прикамья Дмитрием Скривановым, оказывавшим акции всестороннюю поддержку, в том числе финансовую.

– Было очень радостно видеть счастливые лица малышей, блеск в их глазах, когда они получали благодарность за свое творчество. Надеемся, что ни один из них не забросит рисование, и в будущем мы увидим их работы на взрослых выставках, – поделились впечатлениями от мероприятия общественники проекта #МЫСВАМИ.

Напомним, в конкурсе участвовали рисунки от детей трех возрастных категорий: 4-6 лет, 7-10 и 11-12. Всего поступило более тысячи работ. Лучшие выбирало жюри, в которое вошли пермские художницы Анастасия Трамвайная и Анна Барская, руководство объединенной редакции медиахолдинга «Местное время» и помощники депутата Дмитрия Скриванова.

Между тем, чествования не закончены. Организаторы состязания юных талантов сообщили, что отмечены будут вообще все участники: каждый ребенок получит электронный диплом и персональное видеопоздравление с Новым годом.