Олимпийский чемпион Альберт Батыргазиев в Перми одержал 10-ю победу в профессиональном боксе — Звезда

Олимпийский чемпион Альберт Батыргазиев в Перми одержал 10-ю победу в профессиональном боксе

2023 , 09:50

В Перми в рамках форума «Россия — спортивная держава» прошел международный турнир Ural FC 4. В главном бою сошлись российский боксер Альберт Батыргазиев и венесуэлец Эндер Луцес. 

Альберт Батыргазиев, олимпийский чемпион 2020 года и четырехкратный чемпион России, одержал победу. В пятом раунде он нокаутировал соперника. Боксер из Венесуэлы потерпел свое первое поражение в карьере — до этого у него было 20 побед и ни одного поражения. Для Батыргазиева это 10-я победа в профессиональном боксе. Он продолжает оставаться непобежденным.

Также на Ural FC 4 на профессиональном ринге дебютировал российский боец Кирилл Сидельников. Он закончил вничью бой с нидерландским кикбоксером марокканского происхождения Нидалем Бикири. 

А соликамский кикбоксер из команды «Ural Kali Fighter» Валерий Бизяев провел свою первую защиту пояса Ural FC, одолев Бубакера Эл Бакури из Марокко. 

На международном турнире Ural FC 4 было представлено 10 стран. В Перми выступили спортсмены из Ирана, Марокко, Узбекистана, Португалии, Бельгии, Таджикистана, Азербайджана, Венесуэлы, Нидерландов и России.

По итогам турнира российская команда победила сборную мира со счетом 8:0. Три боя закончились ничьей.  

 

Лела Минадзе 

Фото: краевая газета «Звезда»



Новости Mediametrics: