СВО
Год семьи
Социальная поддержка
Инфраструктура
Выборы в Пермском крае
Благоустройство
Миры Гайдара
19.07.2024
16+
Архив

Из Пермского края в зону СВО отправили гуманитарную помощь для четырех воинских частей

Из Пермского края в зону СВО отправили гуманитарную помощь для четырех воинских частей
Общая масса груза составила 5 тонн

Реготделение партии «Единая Россия» 7 апреля отправило в зону СВО два грузовика с гуманитарной помощью на 5 тонн. Ее передадут четырем воинским частям. Бойцам передадут приборы, оборудование и материалы, предназначенные для ведения военных действий, медикаменты, продукты питания и другие необходимые бойцам вещи.

Делегацию с грузом сопровождают первый заместитель секретаря реготделения партии Вячеслав Григорьев и руководитель регионального исполкома «Единой России» Станислав Швецов. В сборе груза принимали участие местные отделения партии, предприятия, общественные организации, депутаты.

Ранее глава Прикамья, секретарь реготделения партии «Единая Россия» Дмитрий Махонин подчеркивал важность работы волонтеров и жителей в отправках гуманитарного груза. Благодаря их помощи военнослужащих удается обеспечивать всем необходимым в кратчайшие сроки.

«Сейчас в среднем «Единая Россия» в Прикамье ежегодно собирает и отправляет порядка 100 тонн груза. Это было бы невозможно без участия многих людей. Движение по оказанию помощи нашим бойцам стало по-настоящему народным, ведь в этой работе принимают участие самые разные люди: предприниматели, общественники, депутаты от нашей партии разных уровней, сторонники партии и просто неравнодушные граждане», — отметил Вячеслав Григорьев.

«Мы давно наладили оперативную связь с воинскими частями, которые находятся на передовой. Конечно, военнослужащие сами как никто другой знают, что именно необходимо им для выполнения боевых задач. Поэтому, в первую очередь, стремимся быстро и максимально полно удовлетворить эти заявки», — сообщил Станислав Швецов.

Отметим, что в Прикамье развернуты 49 пунктов сбора гуманитарной помощи — в каждом отделении партии.

 

Фото: реготделение партии «Единая Россия»