Жители Прикамья стали чаще получать заказы с Ozon в отделениях почты — Звезда

Жители Прикамья стали чаще получать заказы с Ozon в отделениях почты

26 марта, 14:11

За прошлый год жители Пермского края получили в отделениях Почты России 12 539 заказов с Ozon. Это в четыре раза больше, чем годом ранее. Сейчас получить посылку с маркетплейса можно в любом почтовом отделении региона.

Выбрать доставку в отделения почты можно при оформлении заказа. Наибольшее количество заказов Ozon в почтовых отделениях, не считая Перми, получили в деревнях Косинского, Гайнского, Чердынского, Частинского, Верещагинского и Пермского районов.  Максимальное количество заказов традиционно поступило в предновогодние месяцы — с ноября по январь.

Сейчас в регионе 9 почтовых отделений работают как полноценные пункты выдачи заказов Ozon. Они расположены в Перми, Кудымкаре, Краснокамске, Чайковском, Чернушке, Чусовом, Александровске и Уральском. Там получить посылку можно по штрихкоду из мобильного приложения Ozon.  В остальных 646 отделениях получить заказ можно по правилам вручения посылки: назвав трек-номер отправления и предъявив документ, удостоверяющий личность, или с помощью простой электронной подписи.

Напомним, что через почту можно оформить подписку на газету «Звезда» на 6 и на 12 месяцев.

 

Лела Минадзе

Фото: правительство Пермского края



Новости Mediametrics: