Соболезнования родным погибших в «Крокусе» принесли глава Пермской митрополии и Муфтий Пермского края — Звезда

Соболезнования родным погибших в «Крокусе» принесли глава Пермской митрополии и Муфтий Пермского края

23 марта, 16:38

Они молятся о скорейшем выздоровлении пострадавших.

Свои соболезнования родным и близким погибших в ходе теракта в «Крокус Сити Холле» выразил митрополит Пермский и Кунгурский Мефодий.

«С глубокой скорбью воспринял весть об ужасном теракте. Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших, горячо сопереживаю всем, кого коснулась страшная трагедия. Возношу свои молитвы об упокоении душ невинноубиенных и о скорейшем выздоравлении раненных и пострадавших в вопиющем преступлении», — сказал глава Пермской митрополии.

Также соболезнования выразил Председатель ЦРО РДУМ ПК в составе ЦДУМ России, Муфтий Пермского края Анвар хазрат Аблаев:

«От имени  Централизованной религиозной организации «Региональное Духовное управление мусульман Пермского края» в составе ЦДУМ  России и от себя лично выражаю сердечные соболезнования родным и близким погибших и пострадавших из-за теракта. Вместе с Вами скорбим, глубоко сострадаем всем родным и близким погибших и пострадавших. Молим Всевышнего о  скорейшем выздоровлении раненых и о душах погибших», — сказал Муфтий Пермского края.

Напомним, что трагедия произошла в подмосковном «Крокус Сити Холле» вечером 22 марта. Нападавшие открыли огонь по людям. Краевая газета «Звезда» следит за происходящим и публикует обновленную информацию.

 

Лела Минадзе



Новости Mediametrics: