Что кому сулит Год голубого (черного) водяного Тигра?

2021 , 15:09


Никаких, конечно, намеков, но приближается не просто Год Тигра, а Год голубого водяного Тигра. Как вариант, цвет может сгуститься и до почти черного: подобно небу перед бурей.

В общем, фортели 2022-й может выкинуть самые неожиданные и гороскопо-расстраивающие, хотя кое-какие прогнозы сделать можно. И кстати, не забывайте, что Год белого Бычка, устроивший нам зацикленное повторение всего пережитого прежде (как в популярной русской сказке про того самого белого бычка), ускачет, подняв хвост, только в начале февраля.

Вот тогда-то представителям знаков Зодиака и стоит ожидать перемен. При этом Овнам надо пастись на оперативном просторе, чтобы полосатый хищник не подкрался неожиданно. Тельцам можно бычиться, можно мычать, главное, не тупите рога, и зверюга не сделает ничего плохого. Близнецам же исключительно повезло: надо лишь добиться раздвоения личности, и Тигр запутается, за какой ее частью охотиться.

Ракам стоит обзавестись убежищем: появится шанс, что наступив, водяной полосатик не раздавит в лепешку с клешнями. Львы могут рассчитывать на любовь: гибриды лигры – вполне жизнеспособны и даже крупнее родителей. Девам же нужно воспринимать Тигра как котика и вести себя с ним соответствующим образом. Взамен они получат ответные ласкания, мурлыкание и гарантию, что будут съедены любимцем, лишь если перестанут его кормить.

Весам стоит опасаться только слишком тяжелой добычи, которую Тигр способен на них взвалить, хотя, если поднапрячься, можно все взвесить и постараться выдюжить. Скорпионам тем временем рекомендуется держать жало наготове, но не применять без необходимости. Иначе можно огрести и сокрушающий удар лапой. А вот Стрельцам достаточно занять выгодную позицию, не забывая поглядывать назад: хищник способен напасть на ротозея-охотника со спины.

Козерогам стоит помнить, что дружба с Тигром возможна, как это было несколько лет назад в Приморье между полосатым Амуром и бородатым козлом Тимуром, и все же есть вероятность стать козлом отпущения и пойти на закуску. Доверяй, а проверяй – это нужно крепко намотать себе на рога. Зато Водолеям – раздолье: Тигр-то водяной – общая стихия объединяет. Да и Рыб это тоже касается: гигантская кошка – не медведь, рыбалка – не ее конек.

Юрий Токранов
info@zwezda.su
Использован скриншот видео тигра в Ижевском зоопарке.



Новости Mediametrics: