Дмитрий Скриванов подал в крайизбирком документы на выдвижение кандидатом в депутаты Госдумы VIII созыва

17 июля, 17:16


Действующий депутат Государственной Думы РФ от Пермского края Дмитрий Скриванов 17 июля 2021 года подал в региональный избирком документы на выдвижение кандидатом в депутаты будущего VIII созыва нижней палаты Федерального Собрания.

Тем самым народный избранник подтвердил свое намерение продолжить работу в парламенте страны. Ранее доверие к Дмитрию Скриванову оказали участники предварительного голосования партии «Единая Россия». Ведь на недавних праймериз он получил самый высокий результат среди всех депутатов-одномандатников Прикамья.

– Это, в целом, заслуга и избирателей, и моих помощников, и глав, и депутатов разных уровней, – прокомментировал свой шаг Дмитрий Скриванов. – Сказалась на результате, в том числе, моя работа в Государственной Думе, в округе. Совокупность наших усилий привела к тому, что люди увидели изменения.

Хотелось бы и быстрее, и больше, но немалое количество проектов на федеральные и региональные средства уже реализованы в 60-м округе. Формула успеха одна: если обещаешь – делаешь. И мне кажется очень важным, чтобы люди понимали, что мы вместе, командой работаем на результат.

Напомним, округ №60, по которому Скриванов и был избран в Госдуму в 2016 году, тогда дал партии «Единая Россия» третий мандат от Пермского края по спискам. Перспективы предстоящей выборной кампании также оцениваются не менее оптимистично.

– Очень надеюсь, что избиратели поддержат партию «Единая Россия», – отметил Дмитрий Станиславович. – Если люди, проживающие в 60-м округе, проголосуют за партию «Единая Россия», и результат будет на уровне 2016-го года, то тогда край сможет получить второй мандат по списку, и у региона появится еще один депутат в Государственной Думе.

Чем больше мы имеем своих представителей в парламенте, своих представителей для работы с Правительством Российской Федерации, тем легче действовать и губернатору Пермского края, и правительству Пермского края, и главам муниципалитетов, с точки зрения реализации национальных проектов в привлечении федеральных средств.

Не так давно эксперты краевой газеты «Звезда», оценивая итоги предварительного голосования «Единой России», единодушно сошлись во мнении, что на праймериз победили те, кто действительно работал в своих территориях. Так, президент Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) Евгений Минченко говорил:

– Рецепт победы был простой – надо постоянно работать на округе.

Член Избирательной комиссии Пермского края с правом решающего голоса на постоянной основе Антон Маклаев рассказал, что выдвижение кандидатов на выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации будет продолжаться до 23 часов 59 минут 59 секунд 23 июля 2021 года.

– По Законодательному собранию Прикамья у нас также продолжается прием документов, – напомнил член крайизбиркома. – Он продлится на сутки меньше, то есть, до 22 июля. В настоящий момент кандидаты уже могут сдавать документы на регистрацию. Этот период у нас длится до 4 августа по всем абсолютно уровням выборов.

По его словам, главная особенность предстоящих выборов – голосование в течение трех дней. Это делается для безопасности и удобства избирателей, по их же запросу. Кстати, уже более трети членов избирательных комиссий всех уровней привиты от новой коронавирусной инфекции.

К началу голосования процент привитых будет полностью соответствовать нормативам. И все комиссии будут обеспечены необходимым уровнем средств индивидуальной защиты и для избирателей, и для наблюдателей, и для представителей СМИ, и для самих членов комиссий.

Как сообщили в краевом избиркоме, на данный момент баллотируются уже более 15 кандидатов. 17 июля 2021 года документы подали два представителя партии «Коммунисты России» и один член «Единой России».