Пермские моторостроители закупят для 6235 детей на Новый год конфеты «Движок», тигрят, фитнес-браслеты и еще много сладостей

11 августа 2021 , 15:43


В краевом центре уже задумались о новогодних подарках. И первыми, как и прежде, это сделали моторостроители: АО «ОДК-ПМ» вновь объявило запрос котировок на поставку презентов юному поколению.

А остальным предприятиям и организациям Прикамья остается равняться на лидера. В этом году на такую закупку «Пермские моторы» выделили 3,99 млн рублей – с расчетом, что потребуется 6235 подарков по числу детей сотрудников и работников. Заявки на участие в конкурсных процедурах принимаются по 16 августа, исполнитель же будет назван 13 сентября. А срок поставки – 7-9 декабря.

Поскольку 2022-й по Восточному календарю – Год Тигра, то главным компонентом подарочного комплекта на ОДК-ПМ выбрали мягкую игрушку в виде веселого Тигренка оранжевого цвета в темную полосочку, с забавной мордочкой, вызывающей положительные эмоции, и в сидячем положении с опорой на передние лапы.

Соответствующим образом должна выглядеть и упаковка в форме переноски для животных. Помимо картинок на ней будут побудительные слоганы о сохранении амурского тигра и не менее 6 текстов с интересными фактами о тиграх и иллюстрациями.

В коробку с игрушкой предполагается положить также и фитнес-трекер-часы в виде браслета длиной 24 см из силикона с LCD-дисплеем. В техзадании указаны функции прибора: «трекер калорий и пройденной дистанции, количество пройденных шагов (по взмаху руки)».

И, естественно, каждый подарок будет содержать набор кондитерских изделий общей массой не менее 600 граммов, не считая упаковки, – с датой производства не ранее сентября текущего года.

В ассортименте – 27 наименований сладостей: сувенирная шоколадка, гематоген «Бегемотик Бонди», маршмэллоу «Пухлый кролик», конфеты «Марсианка», французский зефир «Клубника в шоколаде» и еще множество всяких вкусностей, включая конфету с практически корпоративным названием «Движок».

Юрий Токранов
info@zwezda.su



Новости Mediametrics: