СВО
Год семьи
Социальная поддержка
Инфраструктура
Выборы в Пермском крае
Благоустройство
300 историй Перми
21.05.2024
16+
Архив

Сотрудники филиала «ПМУ» выступили в финале чемпионата Global Management

Сотрудники филиала «ПМУ» выступили в финале чемпионата Global Management
Сотрудники филиала «ПМУ» АО «ОХК «Уралхим» вышли в финал регионального этапа чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge (GMC) и поборолись за победу в национальном финале». Он состоялся в Перми 3 и 4 июля.

Сотрудники филиала «ПМУ» АО «ОХК «Уралхим» вышли в финал регионального этапа чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge (GMC) и поборолись за победу в национальном финале».  Он состоялся в Перми 3 и 4 июля.

Как рассказали zwezda.su на предприятии, в состав команды вошли пятеро руководителей и специалистов. Их соперниками стали представители организаций, студент и аспиранты, бизнесмены и предприниматели из разных регионов России. Команды управляли виртуальными компаниями с одинаковыми стартовыми показателями. Они разрабатывали стратегии и принимали решения по всем направлениям деятельности в прямой конкуренции друг с другом на одном виртуальном рынке. Цель была для всех одинакова — заработать больше денег.

«Участие в чемпионате Global Management Challenge позволило оценить свой управленческий потенциал и прокачать навыки. Работа в «Уралхиме» позволяет нам реализовывать эти умения в условиях реального производства. Наша сфера бизнеса непрерывно развивается, и это здорово, что в России есть площадки, которые позволяют получать уникальный опыт и поддерживать интеллект в тонусе», – рассказал начальник отдела реконструкции и модернизации филиала «ПМУ» АО «ОХК «Уралхим» в городе Перми Сергей Иваненко.

Организаторами национального финала чемпионата GMC стали Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации и Правительство Пермского края. В нем приняли участие более 100 человек (37 команд) из 14 регионов России, а также из Москвы и Санкт-Петербурга.

 

Справка

Global Management Challenge (GMC) — один из престижных международных управленческих чемпионатов. Он основан на компьютерной учебной модели (бизнес-симуляторе) и имитирует управление производственной компанией в условиях глобальной конкуренции на мировом рынке. Ежегодно около 6000 участников соревнуются в достижении наивысшей инвестиционной привлекательности своих виртуальных компаний. За 17 сезонов во всероссийском этапе чемпионата приняли участие более 100 000 человек.

Фото Ольги Багиной.