Пермская фабрика на 10% снизит затраты времени на производство обуви, а объемы увеличит — Звезда

Пермская фабрика на 10% снизит затраты времени на производство обуви, а объемы увеличит

17 августа, 18:14


Компания Trek создает туристическую и спортивную обувь, а также коньки для массового катания и лыжные ботинки из натуральной кожи на производственной площадке в Перми.

Сейчас предприятие планирует выпускать больше продукции, при этом затрачиваемое время сократить на 10%. Достигать такого результата фабрика будет с поддержкой Регионального центра компетенций (РЦК).

По словам исполнительного директора фабрики Антона Лебедева, количество потенциальных заказов на предприятии значительно превышает существующие объемы производства. Для оптимизации рабочих процессов приглашенные эксперты проводят обучение сотрудников Treka. В программе тренинги по запуску пилотного потока, внедрению инструментов бережливого производства и так далее.

«Анализ процесса производства обуви покажет, где и по каким причинам возникают потери во времени и простои оборудования, образуется незавершенное производство, снижается выработка. Используя полученные данные, рабочая группа под руководством наших экспертов разработает план улучшений и внедрит их на производстве», – рассказали в РЦК.

Фабрика Trek входит в холдинг «АВТ-Спорт». Помимо пермской площадки у компании есть филиал в Москве и Брно (Чехия). Местный производитель поставляет свою продукцию в регионы РФ и за рубеж: в Армению, Монголию, Беларусь, Канаду, Казахстан, Кыргызстан, Чехию.



Новости Mediametrics: