Зимние каникулы в Перми с феерическим новогодним шоу цирка Гии Эрадзе

2021 , 16:25


На арене Пермского государственного цирка «Новогоднее шоу Гии Эрадзе» (0+) – программа, созданной на основе феерии «5 континентов» (0+) и дополненная номерами, поставленными специально к Новому году.

Даже тех, кто уже видел «Цыганскую свадьбу» Алексея и Екатерины Плотниковых, позабавит грация дрессированных ими медведей – партнеров большой группы шоу-балета. Удивительный номер, в котором бурые увальни будут изящно танцевать, ходить на задних лапах, прыгать, играть на музыкальных инструментах и даже ловить букет невесты!

Затем придут большие кошки: львы, тигры, леопарды, черная пантера, и все в одном номере на одной арене! — питомцы Наталии и Андрея Широкаловых. Их аттракцион, насыщенный авторскими трюками, заставляет зал затаить дыхание и неистово рукоплескать по окончании. Работа с хищниками — сочетание ласки и строгого слова с угощением, поэтому дрессировщики бесстрашно обнимаются с острозубыми партнерами.

Полюбившееся ранее пермской публике выступление дрессированных канадских бизонов под управлением Рустама Газзаева, выходящего на арену в образе брутального викинга, вновь можно считать премьерным. Наряду с четырьмя взрослыми животными на арену выходит пятый – малыш Тэфи!

Также в программе: воздушный полет под руководством Вилена Головко, акробатика в исполнении победителей десятого сезона ТВ-проекта «Минута славы» (16+), силовой экстрим «Шахматы» и многое другое.

Всего же на манеж за одно представление выходит более ста артистов, выкладывающихся на манеже с полной самоотдачей! Проводниками же зрителей в поисках Деда Мороза и Снегурочки будет клоунский дуэт заслуженных артистов РФ Лады и Александра Сарнацких.

На правах рекламы



Новости Mediametrics: