Пермские балерины изобразили дышло и задний бампер

2021 , 08:48


Краснокамский ремонтно-механический завод выпустил очередной иллюстрированный календарь, также как и предыдущие, ставший событием для региональной и федеральной новостных лент.

На сей раз страницы промышленного календаря на 2022 год украшают пермские балерины, выполнившие сверхзадачу, сравнимую разве что с цыпленком табака Леонида Ярмольника: они изобразили детали изделий, выпускаемых КРМЗ.

В датнике представлены А-образное дышло января, задний бампер сентября, болтовое совединение октября, а также рама, подрамник, кронштейны и другие составные части автоприцепов «Экспедиция». Кроме того, воспользовавшись QR-кодами, можно по ссылкам пройти на сайт предприятия и узнать о детали более подробно и без концептуальных изысков в стиле «контемпорари».

«Промышленный потенциал Пермского края и балетное искусство, казалось бы, вещи несовместимые, непересекающиеся, но обе они прославляют наш регион на весь мир, – комментирует директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов новость о шестом календаре предприятия. – Идея получила реализацию благодаря гибкости и силе пермских балерин: они своими телами смогли выразить то, чем отличаются наши прицепы. Обладатели календаря-2022 будут не просто наслаждаться картинками, но ещё и тренировать образное мышление».

Юрий Токранов
info@zwezda.su
Образно переосмыслены сюжеты календаря КРМЗ-2022.



Новости Mediametrics: