Пермскому театру нужен отель для 45 участников лаборатории русского мюзикла «Резиденция ТТ» — Звезда

Пермскому театру нужен отель для 45 участников лаборатории русского мюзикла «Резиденция ТТ»

19 мая 2021 , 12:18


На следующей неделе, 26 мая 2021 года, комиссия Пермского драматического Театра-Театра определит победителя электронного аукциона на оказание гостиничных услуг в рамках лаборатории «Резиденция ТТ». Кого предполагается селить – известно уже пофамильно.

За размещение на постой до 30 июня включительно 45 человек: 10 выбранных молодых композиторов, 10 либреттистов или драматургов и прочих «резидентов», – учреждение готово заплатить до 1,4 млн рублей. Согласно условиям тендера, отель должен иметь категорию не ниже трех звезд и располагаться на расстоянии пешей доступности от адреса заказчика по улице Ленина, 53.

Напомним, летняя лаборатория русского мюзикла задумана руководством Театра-Театра при поддержке краевого минкульта, как творческая территория, в числе задач которой придание развитию этого жанра в России необходимой динамики и перспективы и помощь молодым авторам, будущим участникам театрального процесса.

В набор, оплачиваемый за счет госсубсидии, входит:

– бронирование номеров;
– предоставление мест по мере прибытия физических лиц, направляемых заказчиком, и размещение всех этих лиц в номерах здания по одному адресу;
– завтрак «шведский стол» в удобное для проживающих время с 07-00 до 10-00:
– замена постельного белья не реже 1 раза в 3 дня;
– бесперебойная подача холодной и горячей воды за исключением аварийных ситуаций и плановых отключений;
– побудка к определенному времени;
– кабельное телевидение;
– гладильная комната;
– Wi-Fi на всей территории гостиницы;
– наличие питьевой воды на этаже проживания;
– вызов скорой помощи;
– пользование медицинской аптечкой;
– иные услуги по усмотрению исполнителя.

Между тем, платные дополнительные услуги, а также оплату порчи имущества отеля, причиненной участниками «Резиденции ТТ» при проживании, бюджет на себя не берет. Оно и понятно, постояльцы ожидаются молодые и творческие – мало ли что в голову взбредет.

Номера надеждам русского мюзикла требуются, согласно техзаданию, однокомнатные – трех категорий: одноместные «стандарт» (не менее 25) и «стандарт улучшенный» (не менее 15), а также не менее 5 – «джуниор сюит», рассчитанных на 1-2 человек и с планировкой, позволяющей в помещении от 25 кв.м выделить столовую, гостиную или кабинет.

Юрий Токранов
info@zwezda.su



Новости Mediametrics: