СВО
Год семьи
Социальная поддержка
Инфраструктура
Выборы в Пермском крае
Благоустройство
300 историй Перми
16.06.2024
16+
Общество

В Перми на медиафасаде ТРЦ «iMall Эспланада» пройдет «Бессмертный полк»

В Перми на медиафасаде ТРЦ «iMall Эспланада» пройдет «Бессмертный полк»
Фото: ВКонтакте / ТРЦ «iMall Эспланада»
  1. Общество
Жители могут отправить фотографию и рассказать о своих родственниках-ветеранах Великой Отечественной войны. На экране в центре города будут чередоваться изображения героев.

В Перми ТРЦ «iMall Эспланада» проведет «Бессмертный полк». Фотографии ветеранов покажут на экране, расположенном на фасаде торгового центра.

Для того, чтобы принять участие в акции, до 6 мая нужно отправить фотографию родственника, его ФИО, дату рождения и смерти на почтовый адрес 9may@imall.shop.

«Колонна «Бессмертного полка» в ТРЦ «iMall Эспланада» уже содержит 750 фотографий. Все, кто прислал информацию в прошлом году, также смогут увидеть фотографии родственников 9 мая. Повторять материалы нет необходимости», — рассказали представители ТРЦ.

Ранее краевая газета «Звезда» сообщала, что в этом году во всех регионах страны ввели ограничение на проведение «Бессмертного полка» в очном формате «в связи с существующими угрозами общественной безопасности». Напомним, что шествие «Бессмерного полка» очно не проводится с 2020 года.