1 мая движение транспорта в центре Перми будет ограничено с 10 часов утра до 15:00

18 апреля, 11:17


В связи с проведением традиционной, уже 92-й легкоатлетической эстафеты 1 мая 2022 года в центре Перми вводятся некоторые ограничения в движении транспорта.

В частности, с 10 часов утра по 15:00 будут перекрыты для проезда: 1) Компрос от дома №67 до улицы Пушкина по обеим сторонам; 2) улица Краснова от ул. Пушкина до ул. Газеты «Звезда»; 3) улица Революции от ул. Пушкина до ул. Газеты «Звезда»; 4) улица Глеба Успенского от Пионерской до Компроса; 5) улица Тимирязева от Компроса до ул. Газеты «Звезда»; 6) улица 1-ая Красноармейская от Комсомольского проспекта до ул. Газеты «Звезда»; 7) улица Полины Осипенко от Пионерской до ул. Газеты «Звезда».

Кроме того, остановка и стоянка транспортных средств по обеим сторонам Компроса от дома №67 до улицы Пушкина и по улице Краснова от ул. Пушкина до Комсомольского проспекта будут запрещены еще раньше – уже с полуночи 30 апреля 2022-го до 15:00 после эстафеты.

Сайт старейшего издания в Прикамье, региональной общественно-политической газеты «Звезда», издаваемой с 1917 года, уже публиковал положение об 92-й Пермской краевой легкоатлетической эстафете на призы газеты. Организатором спортивного праздника прикамского масштаба сейчас является министерство физкультуры и спорта Пермского края.

Юрий Токранов



Новости Mediametrics: