Ледозаливочный электромобиль за 13,8 млн рублей на новый соликамский каток поставят москвичи

2021 , 14:09


Управление по ремонту, строительству и инженерной инфраструктуре Соликамского городского округа подписало контракт на 13,806 млн рублей с московским ООО «САС».

Данный столичный «СпецАвтоСервис» обязан до 30 сентября 2021 года поставить на объект «Строительство крытого ледового катка с искусственным покрытием» в Клестовке электрическую полноприводную машину для заливки и уборки льда.

Как выяснил сайт Пермской краевой газеты «Звезда» из техзадания, электромобиль текущего года сборки должен иметь систему блокировки запуска без водителя и работать от аккумулятора емкостью не менее 625 Ампер-часов при напряжении 80 Вольт. Масса пустой машины – не более 4,9 тонны, емкость водяного бака – от 870 литров, вместимость снегобункера – от 3 кубов, длина рабочего ножа – от 2,13 метра, и так далее. 

Добавим, что ООО «САС» расположено в московском офисе на улице Гостиничной, 5, и подобная поставка для него не первая. Ранее компания выполняла контракты с санкт-петербургскими спортшколами Олимпийского резерва по хоккею и фигурному катанию, калужской спортшколой «Космос» и прочими партнерами.

Юрий Токранов
info@zwezda.su



Новости Mediametrics: