Семье из Северодонецка подарили поездку в Пермский край — Звезда

Семье из Северодонецка подарили поездку в Пермский край

2023 , 12:39

Семье из Северодонецка подарили туристическую поездку в Пермский край. В четверг, 21 декабря, семья Красий — 9-летний Иван и его мама Оксана Анатольевна — встретились с губернатором Пермского края Дмитрием Махониным и посетили экскурсию в детском технопарке «Кванториум Фотоника».

Летом этого года представители реготделения партии «Единая Россия» познакомились с семьей Красий во время гуманитарной миссии в Северодонецке — подшефном Пермскому краю городе. В ходе волонтерской деятельности единороссы передали семье два глюкометра и набор тейпов для поддержания здоровья сына Ивана, а также скейтборд и игрушки.

Как рассказал первый заместитель секретаря реготделения «Единой России» Вячеслав Григорьев, волонтеры рассказали Ивану про Пермь и Пермский край, и мальчик захотел приехать туда. В преддверии Нового года маме с сыном подарили поездку.

Семья встретилась с главой региона, секретарем реготделения партии Дмитрием Махониным, посетила детский технопарк «Кванториум Фотоника» — площадку с высокотехнологичным обучающим оборудованием. Также глава Прикамья подарил Ивану умную колонку, сувенирную продукцию и свой личный значок — на память.

«С радостью пригласили Ваню с мамой Оксаной Анатольевной в Пермский край. У них насыщенная экскурсионная программа: они были на баскетболе и гуляли по Перми, на днях поедут в Кунгур и Губаху. Сегодня мы встретились в детском технопарке «Кванториум Фотоника». Для Вани провели экскурсию – парень он смышленый, больше всего ему понравились насекомые-палочники, которых разводят на площадке наноквантума. Тепло пообщались о мечтах и планах, о том, как меняется жизнь в подшефном Северодонецке. Ваня в восторге от Перми и всего увиденного, вчера долго не мог уснуть после победы «Пармы». Парень зарядил меня своими положительными эмоциями. А мы рады сделать такой новогодний подарок ребенку», — отметил Дмитрий Махонин.

Семья из Северодонецка приехала в Пермский край на пять дней.

 

Фото: Telegram-канал Дмитрия Махонина



Новости Mediametrics: