В Губахе пандус к обществу инвалидов завалили снегом и ждут, когда растает — Звезда

В Губахе пандус к обществу инвалидов завалили снегом и ждут, когда растает

12 апреля 2021 , 21:57


Удивленья пост опубликовал в паблике ВК «Информ Губаха» заезжий екатеринбуржец, прибывший в некогда шахтерский город по делам сети «Пятерочка». Гость написал, что от магазинов требуют делать нормальный пандус для колясочников, а в Губахе само общество инвалидов его не имеет.

Для убедительности мужчина выложил видео, из которого следует, что человек в инвалидной коляске самостоятельно попасть в офис городского подразделения Пермской организации ВОИ не сможет. И все это сильно, судя по всему, обидело часть горожан. Причем из их горячих сентенций неожиданно выяснилось: пандус там есть, когда чистили крышу – его завалило снегом. К лету – вытает.

Ниже цитаты из вразумлений в адрес критикана:

►«…не зная предыстории, где представители общества инвалидов постоянно из года в год поднимают и эту проблему расчистки пандуса и подъезда к Общественному центру…»
«…пандус есть, но его почистить некому, из года в год одно и тоже. Все прекрасно об этом знают, но никому до этого дела нет...»
►«…а кто чистить должен? Люди с ограниченными возможностями?..»
«…этим должна быть озабочена администрация города, так как здесь не только мы находимся, но и еще три разные организации, это же Досуговый центр…»
►«…у Общества инвалидов есть доступный пандус. Когда скидывали снег, его завалило, сейчас его лучше не трогать: поколотят весь, а нам еще работать…»

Юрий Токранов
info@zwezda.su



Новости Mediametrics: