В Перми миллионер притворялся нищим торговцем овощами, чтобы найти тех, кому нужна помощь

2018 , 10:01


В рамках реалити-шоу «Секретный миллионер» парфюмерный магнат Айк Саргсян приехал в Пермь и, притворяясь нищим, искал тех, кому нужна финансовая поддержка.

По правилам проекта успешные бизнесмены на несколько дней отказываются от привычной жизни и отправляются в российские города без денег и связей. В ходе шоу они должны найти людей, нуждающихся помощи, и оказать им финансовую поддержку.

Героем программы, съемки которой проходили в Перми, стал парфюмерный магнат Айк Саргсян. Владелец beauty-сети Cosmotheca решил стать «секретным миллионером», чтобы показать зрителям реалити другую сторону российской глубинки. В Перми Саргсяну было необходимо представляться бывшим торговцем овощей, искать ночлег и работать на износ. Среди тех, кто оказал помощь «секретному миллионеру», оказалась семья и Виола — владелица ресторана, в который Айк устроился на работу.

В ответ бизнесмен подарил семье 400 тысяч на ремонт дома, а Виоле подарил магазин красоты Cosmotheca, после того, как неожиданно узнал, что женщина увлекается парфюмерией. Также миллионер раздал деньги и другим жителям города, которых он встретил за время своего участия в проекте.

 

 

— Конечно, здорово, что это было, что я смог, возможно, достучаться до себя, до людей. Они мне все родные очень стали. Удивительная вещь — жизнь, которая каким-то волшебным образом сводит людей: с помощью передачи, без передачи, это не важно. Важно, что это случилось, — поделился миллионер.

Программу  «Секретный миллионер» показали 5 декабря в 21:00 на телеканале «Пятница!», ее повтор можно посмотерть на YouTube-канале телеканала.