СВО
Год семьи
Социальная поддержка
Инфраструктура
Выборы в Пермском крае
Благоустройство
300 историй Перми
13.06.2024
16+
Архив

Пермский край подключился к всероссийскому митингу-концерту «Единой России»

Пермский край подключился к всероссийскому митингу-концерту «Единой России»
Мероприятие собрало более 200 тысяч человек

«Единая Россия» 12 марта организовала по всей стране, в том числе и в Перми, митинги-концерты «Вместе! За Россию!». Центральной площадкой стал Волгоград. 

К участникам обратился Председатель партии Дмитрий Медведев. Он отметил, что место проведения мероприятия выбрано неслучайно.

«Именно отсюда наша Красная армия начала гнать фашистских захватчиков. И то, что было сделано в Сталинграде, изменило ход Великой Отечественной войны. Сейчас мы тоже должны изменить ход нашей жизни, поскольку наша страна в рамках СВО дает отпор новым фашистам. Именно поэтому нам нужна консолидация. Консолидация вокруг лидера, консолидация внутри нашей партии. Только в этом случае мы победим», — сказал Дмитрий Медведев. 

Как отметил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак, в эти дни отмечается 10-летие воссоединения Крыма с Россией. «С тех пор страна стала больше. И сегодня перед Россией стоят новые вызовы. Решается судьба нашей страны. Сегодня нам как никогда нужно быть вместе. В единстве — наша сила», — заявил Андрей Турчак.

На митинге выступил известный рэп-исполнитель ST с песней «Дай ему сил» и другими композициями, группа Декабрь с песней «Мы не оставим города свои», ансамбль 8-й армии «Новороссия» из ЛНР и его руководитель, участник СВО Роман Разум с песней «Нас миллионы Русских». 

Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Григорьев отметил: «Сегодня мы собрались здесь, чтобы показать, что мы едины. Мы — это те, кто любит свою Родину. Кто готов стоять на защите ее интересов. У нас достаточно сил, ресурсов, энергии, талантов, чтобы иметь устойчивую экономику, социальное государство и мощные Вооруженные силы. Мы никому не позволим диктовать нам свои условия, ставить в зависимое положение и навязывать нам чуждые модели поведения. Именно этот курс четко обозначил наш Президент во время недавнего послания Федеральному Собранию».

Митинги-концерты, проведенные в регионах, собрали более 200 тысяч человек.