Главу Лысьвенского округа будут выбирать из нынешнего и.о. мэра, помощника депутата ЗС и главврача

28 марта, 23:21


Завершился прием заявок от кандидатов на пост главы администрации Лысьвенского городского округа Пермского края.

Как стало известно сайту газеты «Звезда», в списке – три персоны: нынешний исполняющий обязанности мэра 34-летний Никита Федосеев, главврач ООО «Медсервис» Илья Арзамасцев, 45 лет, и Александр Смирнов, 64 года, – помощник депутата прикамского Заксобрания.

Из официальной информации о претендентах следует, что у Федосеева – два высших образования, и оба диплома (специальности: «педагог профессионального обучения» и «государственное и муниципальное управление») он получил в Пермском политехе. Сначала – в ПГТУ, затем уже в ПНИПУ.

Смирнову пришлось поучиться больше, причем в столице: в 1990-м он стал экономистом, закончив кооперативный институт, в 1999-м – юристом после университета потребкооперации, а в 2004-м – экономистом-менеджером в институте экономики и антикризисного управления.

Что же касается Арзамасцева, то он в том же 2004-м закончил Пермскую государственную медакадемию имени Вагнера, где учился на специальности «медико-профилактическое дело», и в результате, вырос до главного врача частной организации здравоохранения.



Новости Mediametrics: