Пермские кандидаты и сторонники «Новых людей» провели автопробег

14 сентября, 10:27


В минувшее воскресенье, 12 сентября 2021 года, Пермское региональное отделение партии «Новые люди» провело автопробег по краевой столице. Задействовано было 14 автомобилей.

Участвовали в акции 20 человек: кандидаты от «Новых людей» на предстоящих выборах и сторонники политической силы. По маршруту они останавливались у цирка и «Райского сада» в Мотовилихе, у театра оперы и балета в Ленинском районе, а также на эспланаде – в Свердловском.

На этих площадках представители партии общались с пермяками, раздавали газеты и буклеты «Новых людей», рассказывали о своих целях, задачах, перспективах и планах, узнавали проблемы и чаяния собеседников – простых пермских горожан. Бойко шел сбор подписей под петицией «Новых людей» о перераспределении налоговых отчислений в пользу Пермского края. Водители встречных автомобилей не единожды в знак одобрения сигналили колонне машин с прежде незнакомой, но теперь уже узнаваемой символикой.

– Люди часто сами подходили и говорили, что знакомы с нашей деятельностью и будут нас поддерживать. Таких было очень много. Их также радовало, что ВЦИОМ предсказал партии преодоление 5-процентного барьера и попадание в Госдуму, – рассказала по итогам неординарного по формату события организатор мероприятия Яна Шубейкина.

Напомним, 1 сентября партия «Новые люди» представила доработанную предвыборную программу, в которой, по словам лидера политсилы Алексея Нечаева, нарисована картина будущего, и дан инструментарий, позволяющий это будущее построить.

В документе – 8 разделов по всем основным направлениям. В частности, предложено оставить для производителей только налог с оборота в 7% со снижением до 5% и отменить НДС, налог на прибыль и страховые отчисления. При этом, благодаря общественному договору с бизнесом, средняя зарплата по стране может вырасти до 100 тысяч рублей в месяц.