СВО
Год семьи
Социальная поддержка
Инфраструктура
Выборы в Пермском крае
Благоустройство
Миры Гайдара
23.07.2024
16+
Архив

Вице-президентом Пермской торгово-промышленной палаты стал бывший бизнес-омбудсмен

Вице-президентом Пермской торгово-промышленной палаты стал бывший бизнес-омбудсмен
Сегодня президент Пермской торгово-промышленной палаты (ТПП) Олег Жданов подписал приказ о назначении Вячеслава Белова вице-президентом Пермской торгово-промышленной палаты

Сегодня президент Пермской торгово-промышленной палаты (ТПП) Олег Жданов подписал приказ о назначении Вячеслава Белова вице-президентом Пермской торгово-промышленной палаты.

Вячеслав Белов будет курироват вопросы защиты интересов бизнеса, в том числе контроля оказания юридических услуг и проведения экономических, бухгалтерских и финансовых экспертиз, развитие институтов досудебного регулирования, включая вопрос открытия в Перми отделения Международного коммерческого арбитражного суда.

Олег Жданов, президент Пермской ТПП, отметил, что Вячеслав Белов погрузился во многие вопросы предпринимательской деятельности в регионе во время работы на должности уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пермском крае, поэтому его работа и опыт будут полезны Палате.

— За пять лет работы Вячеслав Артурович состоялся в должности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пермском крае. Как человек, неформально занимающийся этой темой, он достаточно глубоко погрузился во многие аспекты ведения предпринимательской деятельности, выстроил отношения с бизнесом и общественностью. Работа в ТПП несколько отличается от работы бизнес-омбудсмена, тем не менее, считаю, что его опыт, в том числе в части защиты бизнеса, несомненно, будет полезен в Палате. Вячеслав Артурович работал в комитете по защите бизнеса и снижению административных барьеров Пермской ТПП, у нас было выстроено эффективное взаимодействие и в предыдущие периоды. Поэтому он не является для нас случайным человеком.