Пермская управляющая компания «заморозила» жильцов нескольких домов

2021 , 14:27


Пермские тепловые сети помогают восстановить теплоснабжение пяти домов на улице Чердынская в Перми.

Жители пяти многоквартирных домов по улице Чердынская в микрорайоне Нагорный Индустриального района Перми мерзнут в квартирах из-за нарушений на внутридомовых сетях.

Домами по Чердынской, 17, 19, 25 занимается ООО УК «Домстрой», которое допустило некачественное обслуживание теплоустановок зданий. Такой вывод сделан по итогам работы комиссии с участием представителей администрации Индустриального района.

В настоящее время «Пермские тепловые сети» Пермского филиала ПАО «Т Плюс» провели полную проверку теплопроводов, по которым тепло поступает по указанным адресам, и в дома по улице Чердынская, 21, 23. Неисправностей в контуре ответственности ресурсоснабжающей организации, которые могли бы оказать влияние на качество теплоснабжения, не выявлено.

По итогам обследования квартальных сетей установлено, что ООО УК «Домстрой» не обслуживает внутридомовые сети с необходимым уровнем качества, из-за чего в квартирах жителей пониженная температура.

Управдомам выданы рекомендации о проведении регулировки теплоустановок зданий. Специалисты «Пермских тепловых сетей» продолжают помогать наладить качественное теплоснабжение на Чердынской.



Новости Mediametrics: