Ледовое шоу фигуристов «300 лет Перми» посмотрели почти 200 тысяч человек

5 января, 16:48


На главном катке у Театра-Театра сегодня состоялось заключительное выступление фигуристов. Новогодние представления семейного шоу «300 лет Перми» проходили с 3 по 5 января.

С показательными выступлениями на лед вышли Олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Алексей Ягудин. Постановщиком шоу выступил Илья Авербух. Фигуристы выступали под «Танец с саблями» Арама Хачатуряна и под музыку Петра Чайковского.

Гала-шоу открыла программа пермячки Таисии Щербининой, кандидата в мастера спорта, члена Сборной России. Также на льду выступила наша землячка Виктория Федянина, мастер спорта, победительница всероссийских соревнований, участница Чемпионата России. Свою программу показали и кандидаты в мастера спорта, победители кубка главы Перми, участники этапов гран-при России по фигурному катанию 2022 года – пары Полина Неганова и Роман Федотов, Анна Соболева и Матвей Чураков.

Гала-шоу на катке посмотрели почти 10 тысяч зрителей. Трансляции выступлений в группе «Пермь-300. Все реально!» собрали больше 185 тысяч просмотров. А с 5.01.23 каток на пермской эспланаде вновь открыт для массовых катаний. Для его посещения рекомендуют регистрироваться на портале «Умный-спорт.рф».

Наталия Федосеева
Фото паблик ВК Пермь-300. Все реально!



Новости Mediametrics: