«Пермские медведи» обыграли краснодарцев в очередном матче гандбольной суперлиги

2022 , 05:30


В минувшие выходные пермские гандболисты в непростом матче одолели гостей из Краснодара и вырвались на первое место в турнирной таблице первенства России.

Первый тайм прошел в равной борьбе и победителя не выявил – 14:14. У пермяков, надо признать, было не все в порядке с реализацией моментов. Однако в перерыве тренерский штаб во главе с Валентином Бузмаковым сделал соответствующие выводы и, похоже, нашел нужные слова для мотивации коллектива.

В итоге, вторая половина игры прошла под диктовку «медведей», которые отрывались от соперника на комфортные пять-шесть мячей. И своего преимущества, несмотря на все усилия краснодарцев, до финальной сирены не упустили – 29:27.

Самым результативным у хозяев с девятью забитыми голами стал Дмитрий Богданов. Четырьмя точными бросками отметился Виктор Зайцев. Следующий поединок пермяки вновь проведут на своей арене – 24 декабря против астраханского «Виктора».

Последний в случае успеха может потеснить пермяков с лидирующей позиции. Но набравшим ход пермским гандболистам предоставляется отличный шанс отомстить южанам за досадное поражение в первом туре Суперлиги (25:26).

Максим Шардаков
Фото сайта handballfast.com предоставлено автором.



Новости Mediametrics: