Пермская школа дизайна «Точка» оценила питание учеников в новом здании в 12,54 млн рублей на 2 года

2021 , 16:50


Администрация пермского МАОУ «Школа дизайна «Точка»», последнее время бывшего точкой противостояния мэрии и владельца строительной компании «Сатурн-Р» Александра Репина, объявила открытый конкурс на услуги организации питания учащихся в здании на улице Василия Татищева, 7.

С сентября учреждение, размещение которого в новом корпусе ранее было под вопросом из-за тяжб между городом и застройщиком жилого комплекса «Арсенал», ведет активную закупочную деятельность по приобретению самого различного оборудования, мебели – вплоть до вешалок, компьютерной техники и прочего. Суммарная начальная стоимость таких тендеров, частью уже завершенных, составила более 67,45 млн рублей.

Но конкурсные процедуры на подряд по работе школьного пищеблока, оцененный почти в 12,54 миллиона – выход на финальный этап подготовки запуска филиала. Заявки от претендентов принимаются по 22 ноября включительно, победителя определят 24-го числа того же месяца. А контракт предполагается заключить на срок до 31 декабря 2023 года – на период в 430 рабочих дней.

Подробности указаны в техническом задании. Согласно ему, исполнитель должен будет обеспечивать питание 299 учеников начальной школы, одного ребенка с ограниченными возможностями здоровья постарше, шестерых ребят из многодетных малоимущих детей, 24 детей из просто малоимущих семей и 48 – из отдельных категорий.

Юрий Токранов
info@zwezda.su



Новости Mediametrics: