В Перми на митинг-концерт в поддержку референдумов пришли более 18 тысяч человек — Звезда

В Перми на митинг-концерт в поддержку референдумов пришли более 18 тысяч человек

23 сентября, 20:06


Сегодня, 23 сентября, начались референдумы о присоединении ДНР и ЛНР, а также Херсонской и Запорожской областей к России.

В Перми на эспланаде митинг-концерт «Своих не бросаем» в поддержку инициативы жителей этих территорий объединил более 18 тысяч участников.

К мероприятию присоединились молодежные движения, строители, педагоги, промышленники, представители спортивных федераций и политических партий.

Организатором митинг-концерта выступило региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» Пермского края.

«Сегодня прошёл самый крупный митинг-концерт за долгое время в Пермском крае. Только по предварительным подсчетам вышло более 18 тысяч человек! Данная цифра показывает не только сплоченность жителей города и края, но и готовность поддержать курс Президента и выбор жителей освобождённых территорий по вопросу присоединения к РФ», — поделился руководитель регионального отделения молодой гвардии Ринат Сагидуллин.

В своем выступлении Вячеслав Григорьев, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Пермского края, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» отметил: «30 лет назад Западу удалось совершить геополитическую катастрофу – развалить Советский Союз. Мы видим к чему это привело, к какому устройству мира. Сегодня Запад пытается провернуть этот фокус повторно. И сегодня я хотел бы сказать спасибо нашим военным, нашим героям, чье мужество, чей героизм – это щит для всех нас». 

Напомним, 23 сентября на территориях ДНР и ЛНР, а также Запорожской и Херсонской областей и в регионах России начался референдум  по вопросу вхождения в состав России в качестве субъектов Российской Федерации.

Голосование продлится – до 27 сентября



Новости Mediametrics: