В пермском минкульте за 1 млн рублей хотят узнать мнение населения о работе своих учреждений — Звезда

В пермском минкульте за 1 млн рублей хотят узнать мнение населения о работе своих учреждений

20 января, 13:15


На 20 января 2022-го, т.е. на сегодня, назначила комиссия министерства культуры Прикамья подведение итогов электронного аукциона социологического характера со стартовой стоимостью 1,07 млн рублей. К торгам допущены сразу 18 участников закупки.

Как выяснила Пермская интернет-газета «Звезда» из документации к тендеру, подрядчику предстоит в срок до 1 апреля текущего года выполнить для минкульта работу по сбору и обобщению информации о качестве условий оказания услуг государственными и муниципальными учреждениями культуры в регионе. Охватить требуется 306 юридических лиц, мнение населения о которых должно быть учтено и использовано в дальнейшей работе.

Речь в техзадании идет о 51 библиотеке, 118 культурно-досуговых учреждениях, 41 музее и выставочном зале, 13 театрах, 5 концертных организациях, 5 парках, 5 профессиональных образовательных учреждениях, 2 кинотеатрах, 64 детских школах искусств, музыкальных школах и школах театрах, а также о планетарии и зоопарке в краевом центре. Подробности прописаны в документации.

Юрий Токранов
info@zwezda.su



Новости Mediametrics: