Пермский ТЮЗ зовет завсегдатаев театра на посиделки с актерами у камина

28 октября, 19:20


Пермский ТЮЗ запустил новый проект и открыл двери семейной театральной гостиной «Come in/Камин»(6+).

Камин – символ домашнего уюта и тепла, один из узнаваемых образов Пермского ТЮЗа. Самые знаковые тюзовские мероприятия и праздники проходят именно здесь.

Театральная гостиная «Come in/Камин»(6+) – затея долгосрочная, каждое событие которой будет объявляться особо. Идея проекта в том, чтобы ближе познакомить завсегдатаев ТЮЗа с любимыми артистами, которых они видят только на сцене. А здесь можно будет пообщаться накоротке, задать вопросы.

Как человек пришёл в труднейшую актёрскую профессию? Какие роли мечтал сыграть и какие хочет? Что в этой профессии самое сложное и счастливое? Почему из неё так трудно уйти?... Это и многое другое можно будет узнать на встречах в каминной гостиной, которые станут регулярно проходить в театре по субботам. Две встречи уже миновали – с Евгением Замахаевым и Ксенией Жарковой, третья запланирована на 19 ноября: героем проекта «Come in/Камин» станет Павел Ознобишин, ведущий актёр Пермского театра юного зрителя.

Лауреат IV Всероссийского фестиваля театрального искусства для детей «Сказочное королевство - 2020» Павел Ознобишин окончил Пермский ГИИК в 2001 году по специальности «Актерское искусство» и сразу же поступил в труппу ПермТЮЗа. Доктор в «Отрочестве», Питер Фолл в «Старушке на миллион», Спицын в «Дубровском», Генерал в «Золушке», Герцог веронский в «Ромео и Джульетте» – вот далеко не полный перечень ролей артиста.

Наталья Земскова
Фото встречи с Ксенией Жарковой предоставлено пресс-службой театра.



Новости Mediametrics: