В Прикамье депутаты и волонтеры партии «Единая Россия» помогают медикам

24 ноября, 15:00


Политики и молодые активисты поддерживают работников здравоохранения в сложный период пандемии коронавируса.

Прикамские депутаты всех уровней включились в работу Волонтерского центра при Региональной общественной приемной партии «Единая Россия», помогающего гражданам в возрасте, медикам и людям с ограниченными возможностями здоровья.

К примеру, секретарь реготделения, депутат Законодательного собрания Пермского края Вячеслав Григорьев принял участие в акции «Маленькие радости для врачей». Политик передал медицинским работникам клинической больницы Свердловского района крайцентра продуктовые наборы.

– В акции «Маленькие радости для врачей», помимо волонтёров, участвуют депутаты от «Единой России» всех уровней, активисты и сторонники партии, – рассказал лидер прикамских «единороссов». – Делая будни медицинских работников чуть теплее и душевнее, волонтёры помогают им в их трудной работе.

В ответ главврач больницы Александр Буторин сказал:

– Конечно, нам особенно приятно, что о нашем труде помнят и ценят его. Такие акции поднимают настроение и заряжают на новые трудовые будни. Ведь с ковидом мы всё равно справимся.

А депутат Государственной Думы от Пермского края Дмитрий Скриванов оказал помощь сотрудникам Кунгурской больницы. Медики ковидного отделения получили кулер и запас воды.

– Спасибо Дмитрию Станиславовичу. Он не в первый и, надеемся, не в последний раз оказывает помощь нашей больнице. Он всегда слышит нас и откликается на наши просьбы, – поблагодарил главный врач Вадим Кириллов.

Сам федеральный парламентарий уверен:

– Сейчас, в период пандемии, партия «Единая Россия» решает новые более сложные и масштабные задачи, отвечает на вызовы, которые диктует нам это непростое время. Наша партия ни на день не прекращала волонтерскую помощь людям с самого начала пандемии. Уверен, что победить эту коварную болезнь мы сможем только вместе.