Турнир UralFC в Перми проведут на день раньше — Звезда

Турнир UralFC в Перми проведут на день раньше

2023 , 10:43

Лига Ural FC (Ural Fighting Championship) предупредила зрителей, болельщиков и участников, что международный турнир по профессиональному боксу перенесен на день раньше. Он пройдет в Перми не 20, а 19 октября. Турнир по-прежнему остается частью программы форума «Россия – спортивная держава».

В главном бою на ринг выйдут олимпийский чемпион-2020, четырехкратный чемпион России Альберт Батыргазиев и непобежденный венесуэлец Эндер Луцес. Им предстоит бой длинной в 10 раундов.

В рамках турнира Ural FC 4 состоятся и четыре поединка по правилам профессионального кикбоксинга. В этих боях примут участие представители команды «Ural Kali Fighter» (партнером команды выступает компания «Уралкалий») – соликамские кикбоксеры Валерий Бизяев, Александр Гельвих, Сергей Пономарёв и Артём Швецов. Особое внимание обращает на себя выступление Бизяева, который будет защищать пояс Ural FC в поединке в весе до 90 кг против Бубакера Эл Бакури из Марокко.

Всего же на международном турнире Ural FC 4 будет представлено 10 стран — в Перми выступят спортсмены из Ирана, Марокко, Узбекистана, Португалии, Бельгии, Таджикистана, Азербайджана, Венесуэлы, Нидерландов и России.



Новости Mediametrics: