В центре Перми ограничат движение на подъезде к Коммунальному мосту

7 июня, 17:06


Об ограничении движения по улице Попова на участке между Монастырской и Окулова, т.е. перед пермским Коммунальным мостом, сообщает пресс-служба мэрии краевого центра. Причина в завершении первого этапа реконструкции улицы Попова и переходе ко второму.

Начнется он с 12 июня 2021 года – раньше запланированного срока на неделю, а значит, и завершится быстрее. Но для этого с 12 по 25 июня будут перекрыты две четные полосы по Попова от Окулова до Монастырской, и автомобилисты, выезжая с моста, должны будут совершать объезд по Окулова и далее по улице Крисанова.

В эти же сроки временно закроют перекресток Монастырской и Попова, и объезжать его придется либо по Осинской, либо по Свердловской, на которых организуют двустороннее движение. А уже с 26 июня до 14 августа на уже упомянутых участках все вернется в норму, зато по улице Попова между Монастырской и Петропавловской ограничат движение по двум нечетным полосам.

Позже с 15 августа до конца последнего летнего месяца аналогичная участь ждет и две нечетные полосы между Монастырской и Окулова. Перекресток Попова и Монастырской в эти дни снова закроют. Городские власти извиняются за временные неудобства, но напоминают, что реконструкция улицы Попова и подземных коммуникаций назрела давно.