А. Путин в Перми заявил, что предупреждений больше не будет – сразу наказание

5 июля, 17:56


Начальник транспортного департамента пермской мэрии Анатолий Путин 5 июля 2022-го провел рабочую встречу с перевозчиками, выполняющими муниципальные контракты.

Как сообщает пресс-служба администрации крайцентра, подрядчикам было указано на необходимость строгого соблюдения договорных условий. В том числе в части качественной уборки салонов автобусов и трамваев, мойки транспортных средств, а также работы кондиционеров в них – особенно накануне обещанной синоптиками жары.

– Через наши каналы связи мы фиксируем обращения жителей о неработающих кондиционерах в салонах. Особенно актуальным это становится при наступлении жаркой погоды, которую обещают нам на этой неделе. Я хочу отметить, что предупреждений больше не будет. При фиксации контролером невыполнений условий контракта, перевозчик будет оштрафован, – отметил начальник дептранса.

Климатические системы на сегодня установлены в 70% автобусов и в трамваях марок «Лев» и «Львенок». Контроль за работой этого оборудования чиновник пообещал ежедневный. Напомним, кондиционер должен включаться при температуре в салоне от +25°С и выше, а также, если на улице теплее +20° среднесуточно.

Юрий Токранов



Новости Mediametrics: