Марина Федункив проведет финала Первой лиги КВН в Перми

2022 , 13:42


В эту субботу, 10 декабря, в Перми пройдет финал Первой лиги КВН сезона 2022 года (12+). Пять команд: Сборная ВГАУ (Воронеж), «Близкие» (Белгородская область), «Омская сборная», «Отбоя нет» (Екатеринбург) и «Евразия» (Челябинск) будут состязаться в остроумии и артистизме на площадке ДК им. Солдатова. Ведущей игры будет Марина Федункив.

Квнщики представят выступления в конкурсах: «Приветствие», «СТЭМ со звездой», «Ситуация» (импровизация с участием жюри) и «Финальный аргумент», который каждая команда должна «предъявить» в борьбе за чемпионство в последние три минут игры.

Судить финалистов будут телеведущий и шоумен Владимир Маркони, актер, чемпион Высшей лиги из команды «Русская дорога» Максим Конюхов, актер, чемпион Высшей лиги в составе команды «СОК» Дмитрий Колчин, министр культуры Пермского края Алла Платонова, заместитель генерального директора ТТО «АМИК» Рубен Партевян, а также известные прикамцы: актер сериала «Реальные пацаны» Игорь Ознобихин, шоумен, актер и участник команды «Парма» Олег Верещагин.

Для тех, кто не смог купить билеты, трансляция финала игру будет 22 доступна 22 декабря в 17.00 на YouTube-канале «PRO.КВН».

Планируется, что игры лиги будут проходить в Перми до 2025 года.



Новости Mediametrics: