В Перми новогоднюю радиотрасляцию на эспланаде оценили в 1,11 млн рублей

23 ноября, 10:09


На радиотрасляцию в 68-м квартале эспланады во время празднования Нового 2022 года выделено более 1,11 млн рублей. Аукцион с такой стартовой стоимостью объявлен муниципальной дирекцией по организации городских культурно-массовых мероприятий.

Пермская интернет-газета «Звезда» выяснила из документации к тендеру, что с 25 декабря 2021-го по начало февраля 2022-го надо осуществлять вещание «диапазонных радиотрансляций, музыкальных программ, информации заказчика, в том числе о проводимых новогодних мероприятиях, оповещений комендантской службы, иной информации для посетителей площадки».

Звуковое оборудование смонтируют на столбах, а снимут с 12 по 15 февраля. Оно должно обеспечивать максимальное покрытие звуковым сигналом, бесперебойное, качественное и равномерное. Необходимые характеристики аудиосистемы указаны в техническом задании. Определение подрядчика назначено на 3 декабря.

Юрий Токранов
info@zwezda.su

Читайте также в интернет-газете «Звезда» по теме:
«Мальчики-зайчики и девочки-снежинки» с покатушкой, русалка под шубой и прочее на пермской эспланаде оценено в 10 млн рублей