Чистота социокультурных крыш на #Шпагина оценена в 2,64 млн рублей

2021 , 12:02


Объявлен электронный аукцион на зачистку социокультурного пространства пермского «Завода Шпагина», точнее на очистку кровель зданий от снега и льда с последующим вывозом.

Краевое управление отраслевого заказа оценило данную работу в 2,643 млн рублей. Объемы по ней – на все 6 месяцев предстоящей зимы, Соответственно, и финансирование распределено на 2021-й (793 тысячи рублей) и 2022-й (1,85 миллиона). Сроки исполнения подряда установлены с 16 ноября текущего года по 15 апреля следующего.

Заявки на участие принимаются до 2 августа включительно, итоги же будут подведены 4-го числа. В техническом задании прописана полная очистка крыш от снега не реже раза в месяц, то есть при небольших осадках – всего 6 раз, а ликвидация сосулек и льда с карнизов и водосточных каналов – постоянно по мере накопления. Реестрово все объекты на Советской, 1 объединены общим кадастровым номером 59:01:0000000:1012.

Общая площадь, которую нужно чистить, – 7102 кв.м. К работе разрешено привлекать только лиц в возрасте от 18 до 65 лет, прошедших «вводный инструктаж по охране труда, ежегодное обязательное медицинское обследование, обучение безопасным методам выполнения работы, и имеющих удостоверения на право производства работ на высоте».

Подрядчик обязан:

– не предпринимать никаких действий, которые могут повлечь за собой разглашение служебной, коммерческой, производственной и иной тайны заказчика, ставшей известной ему при оказании услуг;
– по возможности при проведении работ не создавать помех персоналу заказчика;
– соблюдать установленный пропускной режим заказчика.

При этом нельзя:

– использовать металлические лопаты или другие с металлическими наконечниками;
– раскалывать лед на кровле ломами, топорами и тому подобным инвентарем;
– складировать на территории заказчика снег и лед более трех дней.

Юрий Токранов
info@zwezda.su



Новости Mediametrics: