СВО
Год семьи
Социальная поддержка
Инфраструктура
Выборы в Пермском крае
Благоустройство
300 историй Перми
13.06.2024
16+
Общество

В «Уралкалии» стартовала летняя оздоровительная кампания для детей сотрудников

В «Уралкалии» стартовала летняя оздоровительная кампания для детей сотрудников
Фото: ПАО «Уралкалий»
  1. Общество
Отдохнуть в загородном оздоровительном центре компании «Уральские самоцветы» смогут 1 068 детей 7-12 лет. Они разместятся в благоустроенных корпусах, для них будет организовано пятиразовое питание. Отдыхающим доступны крытый плавательный бассейн, летняя сцена, спортивные площадки, кружки и студии по интересам.

На побережье Черного моря во Всероссийском детском центре «Смена» (г. Анапа, Краснодарский край) в течение четырех смен отдохнут 884 подростка в возрасте от 10 до 15 лет. Продолжительность одной смены составит 21 день.

Сотрудники «Уралкалия» оплачивают не более 10% от полной стоимости путевки. Остальные расходы берет на себя компания в рамках социального пакета, который является одним из лучших среди предприятий горно-химической отрасли Пермского края.

«Одним из приоритетных направлений социальной политики компании остаётся организация полноценного отдыха детей наших сотрудников. На финансирование летней оздоровительной кампании «Уралкалий» направит более 144 млн рублей. После летних каникул впереди у детей учебный год. И наша задача организовать их отдых так, чтобы дети укрепили здоровье и провели каникулы интересно и с пользой», — отметила Ирина Константинова, заместитель генерального директора — директор по персоналу и коммуникациям ПАО «Уралкалий».


*На правах рекламы ПАО «Уралкалий»

Erid:2SDnjeU2sgm