СВО
Год семьи
Социальная поддержка
Инфраструктура
Выборы в Пермском крае
Благоустройство
300 историй Перми
13.06.2024
16+
Общество

«Уралхим» стал официальным партнером XXVII Петербургского международного экономического форума

«Уралхим» стал официальным партнером XXVII Петербургского международного экономического форума
Фото: АО «ОХК «Уралхим»
  1. Общество
Компания провела собственную панельную дискуссию «Процветание регионов через взаимосвязь всех элементов социально-экономического развития». Участники обсудили кадровую и социальную политику регионов и городов присутствия «Уралхима», влияние благоприятного социального климата и культурно-образовательной среды для развития бизнеса, повышение привлекательности территорий деятельности компании для молодежи, а также привлечение молодежи в отрасль химической промышленности.

В дискуссии в рамках ПМЭФ-2024 приняли участие гендиректор АО «ОХК «Уралхим» Дмитрий Коняев, а также представители профильных министерств, бизнеса, культуры и образования. В рамках своей долгосрочной стратегии развития Группа «Уралхим» фокусирует свои усилия на реализации программ по развитию местных сообществ и регионов в партнерстве с органами государственной и муниципальной власти. Компания также признает важность благоприятного социального климата и культурно-образовательной среды в регионах и городах, что является необходимым для эффективного развития Компании и бизнеса в целом.

«Социальная ответственность является неотъемлемой частью бизнес-стратегии Группы «Уралхим». Компания занимается созданием комфортной городской среды, развитием инфраструктуры и предоставлением удобных пространств для работы и отдыха. Это, в свою очередь, делает территорию привлекательной для жителей, особенно для молодых квалифицированных кадров, что оказывает положительное влияние на региональное развитие», — отметил Дмитрий Коняев.

Группа «Уралхим» также ставит в приоритет привлечение молодежи в отрасль, признавая молодое поколение важным фактором городского и регионального развития, а также развития бизнеса. Вложение в молодые таланты позволит создать устойчивую и конкурентоспособную рабочую силу в будущем.

Петербургский международный экономический форум — ведущая площадка для общения представителей деловых кругов и обсуждения актуальных мировых экономических проблем и тенденций. ПМЭФ ежегодно посещают более 10 000 участников, среди которых главы государств и правительств, руководители крупнейших корпораций, а также ведущие мировые эксперты из числа представителей науки, СМИ и гражданского общества.

Группа «Уралхим» — один из мировых лидеров по производству минеральных удобрений и химической продукции. Совокупные производственные мощности Группы составляют около 25 млн тонн. Среди ключевых активов — ведущие российские компании АО «ОХК «Уралхим», ПАО «Уралкалий» и АО «ТОА3». Численность персонала Группы «Уралхим» составляет около 38 000 человек.


*На правах рекламы АО «ОХК «Уралхим»

Erid:2SDnjefyV4d