Выбор сделан. «Звезда» определила нового победителя он-лайн подписки

2 февраля, 16:15

Бывают ситуации, про которые только и скажешь: «Все звезды сошлись». Подводя итоги розыгрыша среди он-лайн подписчиков, наша редакция была приятно удивлена, увидев в числе победителей Сергея Геннадьевича Занина, медиа-менеджера и депутата городской думы г. Оса.

Несмотря на то, что Сергей Геннадьевич сам является управленцем электронного СМИ, старейшую краевую газету «Звезда» он читает регулярно.
— Сегодня жизнь в мегаполисе перегружена информационными поводами и событиями. Человеку с интенсивными рабочими нагрузками бывает сложно сразу разобраться в сути происходящего. Авторитетные журналисты старейшей в Прикамье газеты лично мне помогают вычленять главное из огромного инфо-потока. «Звезда» очень грамотно сегментирует информацию и расставляет приоритеты в новостной повестке, — поделился с нами «звездный» победитель.

Звездинцы разглядели в Сергее Занине образ современного молодого прикамца.
Сергей Геннадьевич рос на периферии Пермского края в обыкновенной многодетной семье (сам он 4-й ребенок). Однако отсутствие благоприятных социальных и финансовых условий не остановило его в желании учиться и работать на благо малой родины. Сегодня в поле его интересов политический и экономический климат Прикамья, популяризация здорового образа жизни. Будучи успешным руководителем известной радиостанции и народным избранником, Занин ощущает личную ответственность за жизнь земляков. Именно поэтому он доверяет «Звезде», освещавшей более века жизнь Пермского края, как эксперту.

— Я выписываю «Звезду» еще и потому, что на ее страницах публикуются ретроспективные материалы. Мне, как представителю молодого поколения, важно иметь объективное представление о прошлом страны и края. Ведь оно дает много ответов на вопросы сегодняшнего дня, — рассказал Сергей Геннадьевич.

Мы благодарим Сергея Занина за доверие коллективу «Звезды». И напоминаем: наша редакция выбирает победителя быстрой он-лайн подписки в конце каждой недели. Получить приз от «Звезды» может каждый, кто оформит подписку на печатную или электронную версию издания на нашем сайте. Победитель определяется методом жеребьевки.

Текст: «Звезда»
Фото: Замир Усманов