Требуется помощь 19-летнему юноше из Перми со смертельно опасной болезнью

10 августа, 14:59

Пермяков просит о помощи семья юноши с смертельно опасным заболеванием, неудачно перенесшим операции. Молодой человек уже дважды перенес трансплантацию и вновь нуждается в помощи врачей.

Организм 19-летнего Саши Кашпурова не принял новые клетки костного мозга, которые ему вживляли в ходе двух операций. Сейчас юноша срочно переведен из Перми в Московскую НМИЦ ДГОИ им. Д. Рогачева.

Когда заболевание впервые дало о себе знать, Саша закончил 7 класс и отправился в детский лагерь. Уже к концу лета мальчик оказался в хирургическом отделении больницы, где ему сообщили о переводе в онкодиспансер с диагнозом лимфома Ходжкина.

С того момента минуло уже несколько лет, все это время Саша с семьей борются за его выздоровление. И сейчас вопрос грамотно оказанной помощи - все равно, что вопрос жизни и смерти. «Когда мне хоть немного легче становится, я все же гоняю мяч с ребятами. Это редко, но бывает. Ещё я в приставку в футбол играю, но всё-таки свою жизнь буду связывать с медициной», - рассказывает Саша. «Я столько всего уже знаю. Буду подавать документы в медицинский колледж».

На лечение Саши Кашпурова в московской клинике требуется 840 тысяч рублей. Его семья рассчитывает на помощь неравнодушных людей, поскольку собрать необходимую сумму самостоятельно они не в силах.

Всю информацию о содействии семье Кашпуровых можно найти на официальном сайте фонда «Милосердие» https://www.miloserdie.ru/campaign/transplantat-proti..

 



ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ