В Перми состоялся Первый открытый кубок по силовому экстриму. Участники «тягали» колеса и бревна

11 августа, 16:31

Победителем соревнований стал 29-летний Юрий Александров, всего за кубок поборолись восемь участников, в том числе два чемпиона России.

Среди испытаний у экстрималов был подъем деревянного бревна, весом 95 кг. и бег с чемоданами, нагруженным до 110 кг. 

— Всего 8 участников. Учавствуют 2 чемпиона России: Владимир Старцев чемпион России весом до 80 кг по силовому экстриму атлет сборной России и Юрий Александров, тоже атлет сборной России и участвует на этапах чемпионата России по силовому экстриму, входит в топ-10 сильнейших людей России. Все остальные атлеты тоже крепкие и показывают хорошие результаты, - рассказал ИА «Местное время» судья соревнований Борис Харламов.

Зрители тоже не остались в стороне, всем желающим предложили поучаствовать в переталкивании покрышки от грузовика «БелАЗ», весом в 350 кг.

— Для меня испытания были очень сложные, т.к. буквально неделю назад я выступал на первом этапе чемпионата России в городе Омск и еще не успел восстановиться. В целом веса были очень достойные. Более достойные были соперники. Организация турнира была на высшем уровне, - поделился впечатлениями победитель турника Юрий Александров.

Фото: ИА «Местное время»



ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ