Медиахолдинг «Местное время» примет участие в первомайской эстафете на призы газеты «Звезда»

15 апреля, 18:41

Юбилейная, 90-я по счету легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Звезда» пройдет 1 мая по центральным улицам Перми.

Журналисты и редакторы медиахолдинга «Местное время» примут участие в юбилейной эстафете на призы газеты «Звезда» (6+). Маршрут 90-й первомайской эстафеты пройдет центру Перми: от стадиона «Динамо» по улицам Краснова, Пушкина и по Комсомольскому проспекту в обе стороны. Общая длина маршрута составит около 6,5 километра, разбитых на 15 этапов.

Команды участников определены в восьми группах — от команд сельских и городских школьников, учащихся техникумов, лицеев, профессионально-технических училищ, вузов Прикамья до сборных команд коллективов физкультуры и спортклубов. Также в эстафете примут участие журналисты и редакторы медиахолдинга «Местное время», куда входят портал «В курсе.ру», ИА «Местное время», радиостанция «Эхо Москвы» в Перми, пермская краевая газета «Звезда», телеканал «Урал-Информ ТВ». За лучший результат на первом и последнем этапах призы от газеты «Звез­да» получат бегуны всех групп.

А теперь самое интересное. Все эстафеты «Звезды» не похожи одна на другую. Обязательно организаторы для зрителей придумывают какую-нибудь изюминку. Например, несколько лет назад был организован забег на каблуках среди девушек. Обязательное условие — каблуки у бегуний должны были быть не короче 11 см, как на лабутенах. Причем все участницы должны были бежать обязательно в юбках или в платьях, можно было и в свадебных. Победительницы тогда получили в подарок пару туфель от спонсоров.

Какой сюрприз приготовили зрителям в этом году – большой секрет. Приходите на стадион «Динамо» и увидите всё сами.

Фото: газета «Звезда»