В Горнозаводске цилиндры внутреннего сидения и качели для ловли покемонов оценили в 2,27 млн рублей

21 апреля, 09:16

В самой восточной территории Пермского края с 1 июля по 15 августа 2021-го появятся новые малые архитектурные формы. Соответствующий электронный аукцион со стартовой стоимостью свыше 2,27 млн рублей объявила администрация Горнозаводского округа.

В парке Рожкова установят четыре кольцевые скамьи и качели с интерактивом (с возможностью ловли виртуальных образов типа покемонов). Внешний диаметр круговых лавок, стоящих на постаментах, должен быть не более 2,5 метра, а по обеим сторонам каждой вмонтируют светодиодный контур белого свечения. Сидеть отдыхающим нужно будет внутри этих, так сказать, цилиндров.

Качельный же комплекс сверху должен иметь форму листа растения на четырехметровых стойках, к которому прикрепят цепные подвесы с креплениями и сидениями. На видное место предполагается нанести метку с QR-кодом для скачивания бесплатных приложений гаджетов на платформах Anfroid и iOS. После ее сканирования посетители смогут создавать в телефонах или планшетах трехмерные анимированные персонажи.

Цитата: «в виде милого зверька – кота или зайца или лисы»

Причем образы дополненной реальности нужны уникальные, не подпадающие под действие защищенных авторских прав. При стартовом запуске котики и зайчики покажут, как носить маску и мыть руки. Затем пользователю будет предложена игра с ловлей падающих на экране предметов. Подробности – в техническом задании.

Юрий Токранов
info@zwezda.su
Использован эскиз из техзадания.