Жильцы 14 этажа дома по Революции смогут вернуться в свои квартиры только в середине лета

16 мая, 12:48

Четыре семьи, квартиры которых пострадали сильнее всего, рассказали о завершающей части ремонтных работ.

На этой неделе жильцы дома по Революции, 3/1, чьи квартиры пострадали сильнее всего, встретились с представителями подрядчиков и администрации Перми. На этой встрече обсудили составление дефектной ведомости предстоящих ремонтных работ, после которых рабочие смогут притупить к последнему этапу ремонта.

Один из представителей жильцов Юрий Некрутенко, рассказал, что в свои квартиры не заселились всего четыре семьи левого крыла верхнего этажа, которое пострадало больше всего. Мужчина объяснил, что теперь подрядчик сможет смету работ и в конце мая согласовать ее в администрации города.

— Все это так продолжается так долго из-за того, что бетон перекрытий не набрал еще достаточной плотности, а конец мая – как раз тот срок, когда можно будет производить установку мягкой кровли и исключить попадание влаги на технические этажи и в наши квартиры. Конец июня – начало июля – это те сроки, в которые мы планируем заехать в квартиры. Живя в реалиях, я думаю, что это будет середина июля – начало августа, – рассказал изданию Юрий Некрутенко ИА «Местное время»

Фото: ИА «Местное время»