«Я работала без зарплаты». Директор «Колизея» опровергла слухи о тайной продаже имущества фитнес-клуба

6 августа, 12:14

Руководитель клуба Наталья Волохатых в интервью ИА «Местное время» заявила, что до последнего момента пыталась решить ситуацию со спортивным центром. На вопрос о том, будут ли клиентам возвращены их деньги за утраченные абонементы, директор ФК «Колизей» не ответила.

Наталья Волохатых утверждает, что все средства, полученные в ходе работы, она вкладывала в операционную деятельность клуба. А слухи о том, что руководство спортивного центра распродает все оборудование, а часть его реализовали еще в июне, являются недостоверными.

— Никто и ничего не продавал, никто деньги никуда не выводил, все деньги шли на операционную деятельность клуба, все мое имущество как директора компании заложено, я лично последние три года работала без зарплаты для того, чтобы клуб существовал. Ничего себе не брала, все, что можно было сделать со своей стороны, я сделала. Я понимаю, что ситуация очень серьезная, и приношу лично свои извинения по поводу сложившейся ситуации, — сообщила Наталья Волохатых.

Напомним, информация о закрытии фитнес-клуба «Колизей» появилась 23 июля. По данным газеты «Звезда», руководство центра задолжало владельцам одноименного торгового центра, как владельцам помещения, порядка 9 миллионов рублей за арендную плату. Клиентов фитнеса оповестили о закрытии за несколько дней и отказались компенсировать деньги за купленные абонементы. Инициативная группа объединилась и готовит заявление в полицию.  

Добавим, что на месте ФК «Колизей» планируется разместить Drive fitness, в клубе намерены сделать ремонт и открыть его не позднее декабря 2019 года.

Фото: ИА «Местное время»