Телеведущая Ксения Собчак раскритиковала Инстаграмм губернатора Пермского края

30 мая 2019 , 15:18


Журналистка считает, что сбор проблем граждан через эту соцсеть нельзя назвать эффективным. ведь не все жители в нем сидят.

Телеведущая Ксения Собчак обратила внимание на «Инстаграм» губернатора Пермского края Максима Решетникова. На днах он анонсировал свою поездку в Суксун и заявил, что выслушает вопросы от местных жителей, требующие его внимания. Губернатор предложил подписчикам написать в комментарии проблемы, которые необходимо решить.

Собчак высмеяла это заявление, ведь по ее мнению не все жители сидят в инстаграме, а значит не все проблемы до губернатора дойдут.

— Главное, чтобы все 8127 жителей пермского поселка городского типа (по данным Википедии) были подписаны в «Инстаграме» на губера, чтобы поделиться с ним проблемами или пожеланиями, — насмехнулась телеведущая.

Многие заметили логичное зерно в сатире Собчак, ведь пост собрал всего пятьдесят два комментария от жителей края, а если учесть, что половина из них зазывает губернатора в другие города, то самих суксунцев со своими реальными проблемами всего ничего.

Фото: открытые источники