Медиахолдинг «Местное время» начал сотрудничать с прокуратурой в рамках проекта «Пермский порядок»

15 апреля, 19:41

В рамках проекта «Пермский порядок» (16+), который запустил медиахолдинг «Местное время», в редакцию входящих в него СМИ поступают сообщения о нарушениях в сфере здравоохранения Прикамья. Теперь эта информация будет направляться журналистами в прокуратуру Пермского края.

Проект «Пермский порядок», запущенный порталом «В курсе.ру», радиостанцией «Эхо Москвы» в Перми, газетой «Звезда», телеканалом «Урал-Информ ТВ» и одноименным информационным агентством, продолжает работу. Напомним, жители Прикамья могут присылать в редакции СМИ фото- и видеоматериалы различных нарушений — от полчищ крыс во дворах и невывезенного мусора, до нарушений СанПиН в больницах края. Последняя тема интерактивной карты получила особенный отклик — своим опытом поделилось огромное количество людей и продолжает присылать фото и видео.

Некоторые из снимков заинтересовали сотрудников прокуратуры. По просьбе надзорного ведомства журналисты «Местноего времени» теперь передают полученную информацию в надзорное ведомство.

Проект «Пермский порядок» был запущен СМИ холдинга «Местное время». Вы можете рассказать о проблемах рядом с вами. Для этого отправляйте адрес, фотографии и краткое описание проблемы на электронную почту narodperm@gmail.com.

Фото: «В курсе.ру»